본문 바로가기
자유게시판

2022년 6월 기록 - 4

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-06-28 18:26 조회2회 댓글0건

본문

역시 오산 새말해장국이 괜히 고기도 소문이 나있던게 아니었네요 ㅋㅋ 오산 새말해장국 선지해장국 역시 해장국 집에서는 해장국이 빠질 수 없겠죠 ? 오산 새말해장국..... 저녁에 선지해장국 먹고왔거등 ㅎㅎㅎ 메뉴판은 이렇게 2층에 올라가봄 바로 앞에는 바다가 보인다 건물위에서 보는 풍경 다른각도 분수대도 있고 1층 야외에서 먹어도... 메뉴들 보니 국밥 전문점,해장국 전문점 인 듯 합니다. 원산지가 다 국내산 이네요... 친구는 선지해장국~ 국밥 집에서 빠질 수 없는 기본 찬들입니다. 김치와 무가... 그래서 돌아오는 길에 도로 가에 새로 오픈한 식당으로 들어가 선지해장국을 주문했다. 김밥 한 줄 이후 식사였다. 그러함에도 몸 컨디션은 나아지지 않았다.... 주문한 선지해장국 선지도 가득 들어있고 무엇보다 우거지 콩나물 듬뿍 국물은 진~~~~ 짜 진해서 고기맛이 찐하게 느껴지는 해장국이에요 빨간색이지만 별로 맵지... 제주식 선지해장국으로 소문난 곳인데 여름메뉴로 막국수 개시했더라구요... 같네요 선지 소고기 해장국 곱창전골 메인격인 메뉴들과 사이드메뉴 추가 사리메뉴등... 선지, 해장국...이런 것 안좋아하는데 와이프가 해장국 한그릇을 다 먹었네요. 원래 아침도 안먹는데 해장국을... 보기 드문 일 입니다 ㅎㅎ 아침 6시30분 비행기 시간... #제주은희네해장국 선지 해장국, 콩나물 해장국, 우거지 해장국 콜라보 신선하다. 국밥이 최고 ㅎㅎㅎ 이걸 끊는 순간 다이어트는 시작되겠지 ... #초당옥수수 3주째... 저는 고기는 빼고 선지만 해장국으로!! 선지와 콩나물 그리고 당면이 들어있네요..... #맛집 #제주맛집 #은희네해장국 #선지해장국 #내돈내산 #그린리뷰 #제주공항맛집그리고 어제 먹은 선지 해장국 화실 근처에 있는 #천황식당 청년들 힘내라며 고봉밥도 주셨다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든하게 잘 먹었습니다 이번 주는 더 빨리... 반차써서 선지해장국 진짜 싹 먹었다.. 국물러버 국밥 한그릇 다 먹고 후식 밥배 후식배 따로~ 남편, 주니 사이좋게 병원 갔다가 키카 어후 ~ 무서워 ~ 하는 중.. 그럼... 가격: 선지해장국 8000원 평소 저는 술을 마시지 않더라도 해장국을 즐겨 먹을 정도로 좋아하는 편인데요. 이곳은 푸짐하게 건더기가 들어간 선지해장국을 맛볼 수... 시킨 해장국 아마 보통 사이즈였던것 같다 보통사이즈는 11,000원 특사이즈는 13,000원 공기밥이랑 같이 나오는데 고기, 선지와 내장이 넉넉히 들어있고 배추와 대파... 여행 둘째 날, 서귀포 아침식사를 맛있게 한다는 제주 미풍해장국집을 방문했어요.... 양선지 해장국 11,000원 소고기선지해장국 10,000원 다들 양선지를 시켰고, 저만... 불고기>>>>>비빔밥 선지국도 간이 딱 맞고 맛있었다 아마도 선지해장국 시키면 같은 국이 나오지 않을까 싶다 선지해장국 미니 버전?!?! 먹다보니 알게 된 불고기 밑에... 하남 장지리 해장국 선지는 탱글탱글 젤리같이 신선해서 냄새가 안나는장점이... 이제 나도 "선지를 먹을수 있는 사람이야" 하면서 다른 곳에서 당당하게 선지해장국을... 그리고 일반 다른 가게에서 파는 선지해장국의 맛이 아니라 무슨 찌개 같은 느낌이었습니다. 선지나 양의 상태는 나쁘지 않아서 건더기만 건져서 먹었습니다. 역시... ㅎ #청진옥메뉴 식사메뉴?는 해장국 뿐입니다. 거기에 양, 선지를 각각 주문할 수도... ' 하는 질문에 답하는 것으로 주문이 끝나죠 ㅎ 양,선지 해장국 11,000원 그리고... 이곳의 해장국은 특이하게 선지를 따로 준다. 그리고 선지 리필도 가능하다!!! 꺄올~ 그리고 국물색을 보면 알겠지만, 맵지 않다. 그래도 선지해장국은 약간 얼큰한게... 일품양평해장국 부산동점 이동네에 생각보다 선지해장국 먹을만한데가 없었는데 얼마전에 발견했다! 여기 중심상가쪽이 아니라서 주차하기도 편하고 동탄~오산... 여튼 진짜 맛있는 해장국이었습니다. 선지도 맛있구요. 괜히 유명하고 사람 많은... 고양시해장국 #일산해장국 #식사동맛집 #식사동은희네해장국 #일산선지해장국... 겠어요 해장국집의 기본 깍두기와 겉절이예요 제 입맛에 김치는 엄청 맛있다! 는 아니고 평범한 맛이었습니다. 대망의 선지해장국! 냄새도 안나고 선지 양도 푸짐해서... 약간 밍밍한 선지해장국 맛이랑 비슷했음. 곱창은 식감 때문에 해장국 안에 들어있는 그 융털 같은 내장 느낌. 닭쌀국수 베트남에서 배워 왔다는, 무난한 맛이라는... 우거지해장국은 선지가 안 들고 선지해장국은 우거지해장국에 선지를 넣은 것 같아요. 베이스는 같더라고요. 뚝배기에 국물이 아주 보글보글해요. 입에 바로 넣으면... 여기 선지해장국 존맛탱임 소주 한병을 비우지 못한게 아쉽다 아쉬워 휴 다이어트 껒 아침은 바나나와 언스위트 아몬드브리즈 어세오세요, 휴남동서점입니다 저번에... 맛있는 선지를 만났습니다. 푸짐한 양과 신선해서 잡냄새 없는 맛있는 인생해장국. 물론 김치 깍두기 맛도 굿이어유 #생생정보양평선지해장국 #용문산해장국집... 황태해장국 8,000 /선지해장국 8,000 /육개장 8,000 /사골떡만두국 7,000 / 사골순두부 8,000 / 얼큰순두부 7,000 / 술국 12,000 /오소리수육12,000/ 토종순대 小 7,000 大10,000... 공주백반기행육회비빔밥 #공주선지해장국맛집 #공주선지국맛집 #공주선짓국맛집 #공주한우육회비빔밥 #공주알밤한우육회비빔밥 #공주시장정육점식당육회비빔밥2.성화해장국 선지해장국 8,000 주소:인천 미추홀구 낙섬서로 7-3 번호:032-882-2227... 성화해장국. 가마솥에서 오랜시간 끓여낸 육수가 진국인데요 선지와 우거지까지... 광주 우산동에서 맛있는 전통 국밥집을 찾으신다면 경성한우국밥을 추천드립니당~ #우산동국밥 #우산동해장국 #우산동선지해장국 #우산동설렁탕 #우산동순대국...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호