본문 바로가기
자유게시판

집에서 감성타코 뺨치는 맛있는 타코 만들기♥

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-06-30 10:21 조회1회 댓글0건

본문

볶는거랑 토치로 불맛 내는거랑은 완전히 다르답니다!!!! 집에서 도전해보슈^ㅡ^ 오늘은 비가 너무 많이와서 동네 커피숍에서 잠깐 쉬다가 가려고 했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 설탕, 토치로 10분 불 맛 내기 - 2차 코팅 설탕 - 시나몬 가루와 슈거 파우더 투하... 이번 편은 불 쇼와 400인분 요리가 엄청나네요. 점점 스케일이 커져요. 코울슬로가 동이... 그리고 이집 초밥맛의 화룡정점은 바로 유부를 토치로 구워서 내는 불맛! 유부에서... ㅋ 캠핑가서 먹어도 맛있을꺼같다!ㅎ 유부초밥 불맛내기, 도전!ㅋ#오늘은뭐먹지#오늘의요리#멕시칸 #타코요리#감성타코흉내내기#과카몰리 #살사소스#또띠아만들기 Hi~~~~ 몇일 전에 토치로 불맛내서 또띠아를 간단하게 만들어서 먹었다.... 백종원은 거기에 불맛까지 입힐 계획을 세우며 맛과 볼 거리를 동시에... 바나나를 반으로 나눠 그 위에 설탕을 뿌린뒤 토치로 열을 가해 설탕코팅을 만들어 1차 과정을... 쉐프님 토치쇼로 올려주신 불맛 작렬 우와 소스 필요없어요 홍대참치맛집 클라쓰... 시원해 내기도로 내기는 파 도로는 살 홍대참치맛집 에서만 맛볼수 있는 부드러운... 올라가있는 모듬 판에서 불맛을 내기 위해 토치로 익히는 서비스도 들어가요! 뭔가 이벤트적인 요소라 그런지 눈도 신나는 그런 시간이었어요 ㅋㅋ 이렇게... 토치는 직화소고기랑 갈비에 불맛을 내기 위해 하셨나보당! ㅋㅋㅋㅋㅋ고수있음... 국물은 직화구이쌀국수랑 같은 베이스이고 고기가 달라서 살짝 다른 맛! 다음은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호