본문 바로가기
자유게시판

아이랑 나트랑 3박5일) 둘째날 망고네일,김청,jw라탄,짜오마오...

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일23-03-23 14:54 조회1회 댓글0건

본문

남자 옷가게인 만큼 남자의 눈높이 맞춘 옷걸이 높이인 듯. 나한테는 왜 살 짝 높지.... 가격은 생각보다 저렴, 합리적이다 생각됨. 급할 때 옷 사입기 좋을 듯. 유무가... (여자옷은 모른다 남자옷 한정) 물론 내가 4000~5000원짜리 반팔이나 초특급 저렴이 옷들을 사지 않아서 그런걸 수도 있지만, 20000원대 청바지나 8000원 언저리 반팔 티셔츠... 해서 저렴하고 정찰제인 jw라탄가는게 속편한것 같아요ㅋㅋㅋㅋ jw라탄에 있는 물품들 확인해보세요 라탄백들은 만원대, 옷들은 6~7000원정도 하는것 같아요 남자옷... 1층만 남자 옷이고 1~3층은 모두 여자 옷 Yeah! 남편이랑도 흩어져서 쇼핑 (쇼핑에... 아주 저렴해서 바로 겟~ 겨울옷들은 세일을 하고 있었는데 1월 쇼핑 때만큼 세일... 내려가면 남자옷 오른쪽으로 올라가면 여자옷! 남자...옷 구역인데 사람이... 진짜 저렴!(다른건 정가~^^) 같은 져지라도 두께가 다 너무 다르고 바람막이 같은것도 실제로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호