본문 바로가기
자유게시판

220627 : 작두~위를 걷

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-07-01 23:57 조회1회 댓글0건

본문

그때는 마킹지가 있었거든,, 자샵 3욘수 마킹지도 얼른 내주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그치만 68번 쓰고있는 얼라 원썬도 정말 좋아합니다 ㄹㅇ 얼라들이 잘하면 걍 너무... 들다가 허리 부러짐ㅋ 바로 원썬mode.. 사실 요즘 운동도 식단도 제대로 안 했는데 나 자신에게 조금 실망했음 예전에 가졌던 열정이나 꾸준함 성실함 이런것도 찾아볼 수... 원썬입니다 너무너무예쁘지 나의아기.. 정후 유학 보낼 준비 하는겁미다 퇴근길… 킹나 더워서 땀 줄줄 흘리면서 기다리는데 어.. 정후군 이미 가셨대요 나는 그것도... 안녕하세요✨ 모글즈 10기 원썬입니다☀️! 모인 글로벌 프렌즈 마지막 미션이자 네 번째 미션은 자유 주제 미션이었는데요. 저는 한 달 전에 다녀왔던 니스랑 칸... 별로 안 좋아해요 ^^ 케이크는 무조건 딸기 생크림 ❤️ 5:5 동점이었다가 제가 야구보자마자 7:5로 이김 ㅋ 저 원썬 하러 갑니다 ㅋ 암턴 오늘의 ㅇㅇㅌㄷ 이 코디 몇 번... 세봤는데 원썬 스토리 말로는 13병이라네 아 물론 소주 맥주 합쳐서 13병이여^^ 소맥 마셨거든유 오랜만에 얘네 만나서 이렇게 새벽까지 술 마시니 또 행복지수 좀... 일단 내 최애가 된 얼라를 소개할게 민뱅 은퇴하고 방황하던 나에게 찾아온 이 갓기 원썬 군 (2003년생) 아니 빡빡머리에도 jonna 훈훈함 얼빠인 나를 미쳐 돌게 하는... 아무튼 좋았다구요 원썬☀️ 아참참참! 제가 롯데에서 제일 좋아하는 선수에요! 올해 입단한 신인인데 실력이 정말 좋아요! 무엇보다 잘생겼잖아요.. 우리랑 2살... 유튜브 계정 정리 하는데 6년 전에 원썬 영상 녹화해둔 게 있다ㅋㅋ 어지간히 재밌었나봄 저걸 비공개로 은밀하게 올려두다니 이거 진짜 명곡인데.. 제발 연말 시상식 때...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호