본문 바로가기
자유게시판

김포 이든산후조리원 2주 후기

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-07-02 21:01 조회1회 댓글0건

본문

이렇게 잘자는데 낮잠은 수유 텀마다 1시간? 정도씩 잔다 재우기도 힘들고... 며칠... 시훈아 등에 쿠션 넣어줄 테니 그리 자자... 목욕하고 분유에 취해서 자는중ㅎㅎ... 연결되어있어요 수유콜오면 수유쿠션 챙겨서 수유방으로가면됩니다 황토방은 찜질방처럼 더운곳이에요 그곳에 골반교정기가 있더라구요 이용은 한번도 안해봤어요... 수유실 2층 자리마다 수유쿠션과 회음부방석이 놓여있어요. 곳곳에 있는 벨을 누르면 선생님께서 신생아실에서 나와서 도와주세요 왼쪽부터 순서대로 소독된 유축기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호