본문 바로가기
자유게시판

6-4. 아침에 떠 있는 성적표

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-07-03 17:31 조회1회 댓글0건

본문

속상해서 좀 울다가 트위터에서 슬픈 만화를 봐 버려서 오열했더니 눈이 양홍원이 됐다. 원래도 큰 눈이 아닌데 반 감겨 버리니 이렇게 안타까워 보일 수가 없다.좋아하는 가수 양홍원,호미들,퓨처리스틱 스웨버,재하,언에듀 8. 좋아하는 배우 아이유 9. 요즘 자주 듣는 노래 Romeo-Nsw yoon 10. 인생 음악 언에듀-쓰레기 11. 인생... 나중에 여기다 올려야겠다 힌트는 아마 장기적인 컨텐츠 ㅇㅖ정 마지막으로 요즘 같이 새벽에 계속 비올 때 양홍원 - 한시 꼭 들어주길 바래 내가 맨날 늦게자는 이유거든휘뚜루마뚜루 지나가버린 1학기, 감사한 일들 투성이기도 하고, 나름대로 고민할 거리도 많았다. 특히 이번 기말고사는 정말 힘들었는데, 왜냐면 그만큼 할 일을... 좋아하는 가수 키드밀리, 검정치마, 양홍원 8. 좋아하는 배우 황정민 9. 요즘 자주 듣는 노래 독립음악-최엘비, air drop-Rad Museum, 우린 왜 힘들까-제이클레프 10. 인생... 양*원한테 시집가야겠다 참고로 양홍원 아닙니다.. 그리고 어제... 진짜너무출근하기싫어서 눈물남 다들 그랬는지 회사에 사람이 별로 없었어요 Previous image Next image... 감아버린 양홍원 everydaymood 어떤여자 때문에(덕분에) 원위 좋아짐 좋은 노래가 왤케 많은거야잇 아직 몇 개밖에 모르지만 그 몇 개가 너무 좋아서 미치겠음 요즘... Yeah yeah I told her (so cold) So I get a POLO 우린 너무 많은 걸 놓쳐 Yeah yeah I'm a SONYUN Yeah yeah I told her (so cold) So I get a POLO 우린 너무 많은 걸 놓쳐 Yeah yeah... 진짜 너..무 좋음 솔직히 내가 저스디스 좋아하는 건 다 알거고 양홍원이 진짜 쫀득함 리얼루 .. 내가 너무너무 좋아하는 느낌의 노래 릴타치랑 텐도 서로 주고받는... 모든 사람이 다 봐주면 좋겠다 ㄹㅇㄹㅇ 바람 후유증 저 편이 배우들 연기가 지리는뎅 실제상황같아서 두 번은 본 듯 이건 내가 좋아하는 양홍원 노래 모음 켜컄 화이팅샀어요 양홍원 오보에는 매물로 구해야하나.. 노엘 멜론 팬 순위 몇 년 째 두 자리인 사람 범죄자 옹호는 아닙니다.. 와 그리고 이거 너무 재밌네요 감동적이고 왜 sf... 아 그리고 이건 말 안했었는데 나 사실 양홍원 잘생겨서 팬이라한거고 요즘 너래 안들어 ㅋ 띵?만 들엇어ㅛ은 ㅋ 넌 양홍원 욕하며서 계속 듣자나 ㅋ 푸하하 힙찔민설... (조금 후회된다..) 회기 살 때 내 주식이었던 그릭데이… 너무 그리워서 홍대까지 이거 먹으러 감 카카오닙스 처음 먹어봤는데 완전 맛도리 (양홍원팬이 올린 사진임..)... 양홍원, 혁오 49.좋아하는 외국 가수? 텐타시온 50.가장 좋아하는 음악 장르? 힙합 ㅋ ㅋ , , , 51.해가 바뀌어도 자주 듣는 노래는? 이건 좀 특이하게 기리보이... 우와 아이묭 노래도 좋고 매력도 넘쳐 어쩌라는 거야 악 아니 양홍원 팬이 애쉬 아일랜드를 왜 들어 개어이업슴 인스타는 업데이트할 때마다 뭔가 이상해져.. 제발... (키드밀리, 양홍원, 허클베리피, 비와이 등의 래퍼가 싱잉랩을 할때 씨잼의 영향을 받아서 씨잼식으로 발음을 흘리는 싱잉랩을 한다.) 또한 가사에 상반되는 쾌락(충동)... 좋아하는 연예인 : 토일 키드밀리 노엘 디아크 양홍원 등등 좋아하는 동물 : 토끼 고양이 판다 포메라니안 Part.3 (Dislike) 싫어하는 사람 : 아 너무 많아 앞뒤 다른... 요즘 양홍원에 빠졋음,, 미춌음,,, 그래서 제목도 저렇게 함ㅋㅋㅋㅋ 아니 오보에 왤케 좋음 ??? 진짜 버릴 트랙이 없어요,,, 요즘 매일 듣고 있음… 사실 힙합도 잘... 쉬어가는 타임으로 저희 집 귀요미 보고가세요 진짜 이건 봐도봐도 어이없음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수입이 전보다 100배 뛰었다는 양홍원 0x100... 서로의 사회성을 길러주는 인성 양아치 모임 외부에선 착하다고 칭찬 받지만 모이면 박살나는 네명의 양홍원들 해물탕 ~~~~~ 그저 그럼 ㅎㅎ 오랜만에 정주행하는... 좋아하는 가수 기리보이 씨잼 카더가든 양홍원 저스디스 저스틴비버 빅뱅... 요즘 자주 듣는 노래 요새는 양홍원 - 실, 가면무도회, 사계 무한반복 이거 쓰고 있는... 좋아하는 가수 빅뱅,창모,양홍원 등등 8. 좋아하는 배우 서현진,이성경 9. 요즘 자주 듣는 노래 unofficialboyy-?X3 양홍원-한시 10. 인생 노래 빅뱅-BAD BOY 식케이-party 11.... drugonline gate 아티스트 양홍원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호