본문 바로가기
자유게시판

무작정 무더위

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-07-03 18:55 조회1회 댓글0건

본문

시원언니 보영언니 존귀 ㅋ 스사 찍으러 가다가 인강 찍는 정승제 목격 안녕하세요 10년만에 찍는 스사... 꾸미는 거 너무 재밌다 또 찍으러 가구싶어!!! 저거 초코라떼... 0 25곡 10000원 0703 우리집 방구석22 쭌이 수학 봐주기 ♥︎ [포토뉴스] ‘수능 첫 리허설’ 6월 모의고사 With 정승제 개때잡 수1 왜 계속 살찌는 지 알 것 같은... 박명규 # 정승제 # #이하영 #차현우 # 김민정 #신영균 #그믐달 #한결 #강원우 #전홍철 #이지영 #박상현 #김기원 #김성도 #현정훈 #강지연 #강기원 #권경수 #김성호... 가끔 정승제 선생님이 노래 불러주는 거 듣거나… 뭐 그랬었는데 추억이다~~ 그랬던 게 벌써 2년 전이네!! 6. 토시노부 쿠보타 - lalala love song 한국에서는 백예린... 맛있는지는 모르겠음•••) 시험 다 치고 집데이트 조짐 ㅋ 연유바게트 ㄹㅇ 진짜 너무너무 맛있음 진짜 완전 내스타일 (사실 파바 가서 빙수 사먹었는데 정승제... 강사 정승제님의 영상을 보게 되었는데요, 정승제님이 이렇게 말하더라고요. '내가 나의 가치를 최대치로 끌어올릴 수 있는 일을 선택해야 한다.' 학생들을 대상으로 한... 정승제도 봤따지 미친 고3때 ㅎㅎ 고3 시작전 긱사 애들끼리 전주간거~!~!~ 유일하게 좋아했던 토요일 오후 긱사 풍경 저때 공부 조지게 안함 ㄹㅇ 밤낮으로 꽃을... 호락호락 정승제 그렇다.. 난 간과하고 있었다.. 인생은 호락호락하지 않다는 것을.. Previous image Next image ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드크림이... 수학 정승제 선생님과 사탐 이지영 선생님이 굉장히 유명하신데요! 특히 정승제선생님은 자칫 지루하고 힘들수도있는 수학을 굉장히 유쾌한 강의스타일로 학생들의... 크롬 -> 밤마다 밤비행기 AMSR 틀어놈 유튜브 -> 공부 asmr 틀어놓음 (물론 심심할 때 보기도 함) 굿노트 -> 필기왕자 카메라 -> 타임랩스 이투스 -> 정승제쌤그래서 인강끊음 승제샘..이 노래 부르시는 장면이네요 근데 설명 진심 개잘하세요 오죽하면 저 진실로 감동받아서 필기하다가 “정승제 설명 ㅈㄴ 잘해” 이럼 헉!!!!!!!!... 슈퍼주니어 연정훈 윤시윤 이성경 이정재 이찬원 정우성 잭슨 임시완 찬열 공대생 변승주 노잼봇 슈카 심으뜸 장사의신 - 유튜버 정승제 버락 오바마 오프라 윈프리여러분 혹시 정승제 선생님 인강 들어보신 적 있으신가요? 저는 정승제 선생님 강의를 정말.. 못 들어요. 왜냐하면 너무 무섭거든요ㅠ 근데 EBS 확통은 정승제 선생님... 자청님의 역행자를 보고 자청님의 팬이 되었다. 유튜브도 찾아보고, 이전에 쓴 칼럼도 읽어보며 그의 글솜씨에 매료되어 흠뻑 빠졌다. 그래서 나도 글쓰기를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호