본문 바로가기
자유게시판

몸보신할 땐! 울산 삼산동 “장어골” 에서 민물 초벌 장어구이...

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-07-05 11:38 조회2회 댓글0건

본문

(그렇다고 엄청난 육즙팡팡까지는 아니였다) 그래도 토론토에서 두꺼운 삼겹살을 불판에다가 촤악 구워먹다니ㅎㅎ 김치말이 국수도 최고! 이거 내가 진짜... 소고기 오랜만에 먹어서 좀 설레더라구여 ㅋㅋㅋ 근데 그것보다 불판이 정말... 이제 삼겹살 타임!! 근데 삼겹살도 비싸졌더라구여 무슨 100G에 2900원 부들부들 여튼... 저는 제육 2인, 삼겹1인 이렇게 시키려고 했는데, 삼겹살은 불판 위에서 구워야하더라구요. 너무 덥고 그냥 바로 나오는 걸 먹고 싶었기 때문에 제육으로 3인분!... 고기마다 다른 불판을 사용하시는지는 모르겠지만 된장 삼겹살과 오돌뼈 불판은 다른 걸 사용하시더라고요. 오돌뼈는 칼집이 세밀하게 잘 되어있고 고기는 살짝... 때는 삼겹살 먹어줘야함 불판이 안타고 잘 익는 그런 타입인가봐여 부족하면 더 시키려고 벌써 먹기도 전에 생각중 고기가 막 육즙이 아주그냥 촤르르르르르 뚝뚝... 이거이거 먹어보셔용 삼겹살이 조금 남으니 불판 한번 싸-악 닦아주시곤 목살을 올려주시네요ㅎ 목살은 보통 맛있는 곳 아니면 퍽퍽해서 1인분으로 맛만 보곤하는... 고기 불판이 셋팅될때 작은 뚝배기에 된장찌개까지 제공되다보니 돈이 절약되는 기분은 덤이예요. 저는 친구와 연남동 고기집에서 생삼겹살과 생목살을 주문했는데요.... 그중에서 오늘은 냉삼겹살이 주인공^^ 어린 시절 초량화성갈비에서 알루미늄 호일을 불판에 깔아서 먹었던 냉삼겹살이 기억이 났던 하루 였음. 아마 그때 가격이... 생 삼겹살, 생 목살 둘 다 주문을 했습니다 ✏️ 다음엔 생갈비도 먹어봐야겠어요... 더덕구이도 불판위에 올려서 익혀먹었는데, 정말 둘이 먹다 하나 죽어도 모를 맛이... 급내삼겹살을 주문을 했어옹 고기를 주문을 하면 고기에 같이 구워서 먹을 수 있는 육절판이 제공되옹! 푸짐하게 나와옹! 그리고 불판이 셋팅이 되면 고기도 올리고... 아 삼겹살은 국내산 한돈이니 참고하셔요! 저희는 성인2명 기준 한판2~3인과 황제살... 잠깐 사진찍으려고 환풍구를 올렸지만 고기굽는 내내 환풍구를 불판에 바로... 가족 외식이나 회식 장소로 참 좋은 듯 :) 불판과 식기들이 세팅되어 있다. 늘... 우리가 처음 시킨 것은 삼대장 세트로 삼겹살, 특목살, 갈매기살을 모두 맛볼 수 있는... 고기가 큼지막해서 불판이 작아보일 정도였습니다. 두꺼운 뼈삼겹살도 역시 빠르게 구워졌답니다. 제주의 대표소스인 멜젓소스도 함께 올려서 졸여주었답니다.... 갑분의문투성이 커다란 고기에 그렇지 못한 코딱찌 불판. 야무지게 소고기까지... 그래도 종운이형이 좋게 넘어가줘서 삼겹살에 소주한잔 잘 마시고 집에 갔다....?... 이태원 삼겹을 치면 이태원에 있는 삼겹살집이 다 나오기 때문 전에 갔을때는... 받아드리기 쉽지 않았는데 이미 불판에 몇점 올렸고 바꿔달라 하기 애매해서 그런데... 불판이요 !!!!! 역시나 직원분이 꼼꼼하게 잘 구워주셨어요. 고기 뗏갈이 죽여줘요... #장유가족외식 #김해장유맛집 #장유삼겹살 #장유모임하기좋은곳 #장유룸있는고기집... 한수더라고요 불판도 좋은지 금방 잘 익어요 고기 먹고 든든하게 차돌 된장찌개 + 공기밥도 주문했어요 삼겹살, 목살이 잔뜩 들어가 진한 고기 맛이 나고 칼칼한 국물... 먼저 불판 가운데에 놓이는 된장찌개가 눈에 띄었어요 끓기전에 상태였는데 고기를... 부르는 삼겹살의 자태에 저도 모르게 수유 점심 맛집에서 소주를 바로 주문할뻔... 큰 돌판에 삼겹살을 구워 먹는답니다!! 불판한가득, 양파 ,콘치즈, 새우, 소세지 김치 부추, 버섯등등 다양하게 구워 먹을 수 있어용!!ㅎㅎ 이쁘게 셋팅해주신 직원분!... 여기 삼겹살은 때깔 좋다 ^^ 불판에 버터 바르고 ~~ 사장님이 잘 해주시니 딱히 손댈 건 없다 아 맛있겠다 ~~~ 굽는데 연기가 계속 내 쪽으로 와서 눈이 너무 매웠다 ㅜㅜ... 맛있는 삼겹살 메뉴도 있습니다 혹시나 회식으로 왔는데 장어를 못 드시는 분들은... 더워서 불판 앞에서 굽고 더울 텐데.. 그 덕에 여사님과 찰떡이는 입이... ㅋㅋㅋ 불판도 가져다주셔서 불판 넣어주고 ~~ 뭐부터 먹어볼지 ㅋㅋㅋ고민하다가!! 그래 우리는 배고프니까 두꺼운 고기먼저 구워보자! 하고 삼겹살이랑 꼬들살... 그리고 각 테이블마다 옆에 불판을 교체할 수 있는 장비들도, 휴지, 컵, 병따개... 나는흑돼지다 메뉴정보 및 가격정보 모듬한판, 삼겹살, 목살, 항정살, 가브리살... 삼겹살 동그란 고기는 쫄깃살, 갈비뼈가 손잡이처럼 붙어있는 것이 도끼갈비이다. 이 집은 모든 고기는 제주 숙성 돼지고기란다. 치이익~~ 첫번째로 도끼갈비가 불판에... 막창이랑 삼겹살이 유명한 메뉴라서 둘 다 먹을지 고민했지만 오늘은 막창이 먹고... 좋았다 불판 위에 초벌된 막창을 하나씩 올려주며 앞 뒤로 노릇노릇하게... 삼겹살의 서로다른 매력을 한곳에서 만날 수 있었어요 전체적인 조화로움에 감칠맛이 더해지는 터라 쉴틈없이 손이 움직이게 되더라고요 그렇게 한참 달궈진 불판위... 짚불 삼겹살, 짚불 목살이 모두 대표 메뉴입니다! 메뉴 네이밍에서 보이듯이... 먹음직스럽게 불판 위에 올려주십니다. 뗏깔 좋아요~~ 잘 익은 고기는 갈빗대 위에... 계속 불판 위에 있으면 육즙이 빠진다고 하네요 ㅋㅋ 이어서 삼겹살도 나왔어요 그람수랑 가격이 붙어서 나왔어요 ㅋㅋ 양이 작아보였지만 두툼해서 잘라놓으니 요것도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호