본문 바로가기
자유게시판

W ::

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-07-05 18:21 조회3회 댓글0건

본문

주문한 청첩장 샘플과 감사장/식권 샘플 준비되어 있어용 귀염귀염 청첩장샘플 깔끔깔끔한게 좋아서 제 스타일을 고민하다가 이것저것 스타일의 샘플을 골라보았다... 고급감사장 3. 모바일청첩장 무료 4. 웨딩초대영상 무료 5. 식권스탬프 50%할인 6. 식전영상 50% 할인 7. 모바일감사장 50% 할인 8. 고급감사장 50% 할인 9. 플라워10% 할인... 스튜디오 촬영 끝나니 준비해야할게 또 있다 청첩장.. ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나는 우리... 감사장도 끌리네 ㅋㅋ 엄빠테 물어봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 일단 눈에 들어온게... 감사장 10% 할인쿠폰 청첩장 최종 선택하기 디얼디어 청첩장 마음에 드는 샘플을 추려 봤다. 같은 디자인에 컬러만 다른 것은 젤 맘에드는 컬러 하나만 고름 다 심플하고... 청첩장 제작 방법과 걸리는 시간까지도 안내되어 있어서 굳굳 ♥ 그 외에도 다양한 부가상품이 있으니 참고하기에도 좋았다. 감사장은 생각도 못 했던 부분이라 이런... 보자기청첩장이란 브랜드에 맞게 보자기에 포장되어 옴 코로나 메세지카드 샘플도 들어있었다 메세지카드 외에 감사장, 식권 샘플, 주문서가 함께 옴 나는... 감사장, 식권, 청첩장이 한 업체에서 한번에 마음에 들면 좋으련만, 그러지 않아 웃기다. 스스로가 욕심쟁이같달까 청첩장 고르니 진짜 결혼하는거 같은지 설레어하는... 청첩장 6장 - 선택가능5종 + 베스트1종(선택불가) 2. 스테이셔너리 5종 - 봉투3종, 식권1종, 감사장1종, 포일프린트 봉투1종, 실링스티커 1종 3. MD선물 - Barunn 웨딩북과... 추천 청첩장, 그리고 식권, 감사장, 봉투, 스티커 등등이 온다 봉투와 스티커들은 내가 고른 샘플들과 최대한 매치시켜서 보내주는듯? 일단 가장 유명한 업체인 "바른손... 바른손카드 청첩장과 함께 들어 있었던 감사장 / 봉투 / 미니 카드 청첩장 식권 / 왁스 실링(스티커) 샘플 개인적으로 저 식권은 내가 받아본 모든 샘플 중 가장 내... 직접 고른 건 청첩장 10종류인데 식권, 봉투, 감사장 등 다양한 양식들도 함께 담겨서 와서 빵빵했던 더스트백 :) 포장지에 이렇게 이름 뚫어 두는 거 꽤 괜찮은... 감사장, 식권 샘플도 있는데 전 청첩장 외에 필요가 없어서 다른건 패스 했어요 ㅎㅎ 샘플 10종을 직접 골라서 담았어요 모아보니 취향이 보이죠?ㅋㅋ 일러스트 들어간... 청첩장 샘플 뿐 아니라, 식권세트, 감사장, 실링 스티커 등 같이 배송이 되어서, 여러가지 한번에 구경할 수 있었어요. 이렇게 깔끔하게 박스에 담아서 고급스럽게... ◡̈⃝ 감사장과 샘플봉투초안도 함께 온답니다◡̈ 감사장 역시 엄청 고급진 느낌이었어요 웨딩체크리스트도 함께 나오는데 열면 청첩장 제작 지원금 복권이 같이... 고른 청첩장 샘플들, 감사장과 식권 샘플 남녀 한 장씩, 실링 스티커 하나가 왔어요 바른손은 봉투 샘플들은 안 오더라고요 그건 좀 아쉬웠어요 감사장 디자인도... 청첩장/봉투 스티커/식권/감사장/봉투 이렇게 구성되어 있다. 봉투는 청첩장이랑 짝궁이라서 보내주신건지 아니면 질감 확인차 보면되는 건지 알 수 없다. 허허... 하나 더 있었는뎁 으디갓닝 그리고 감사장과 식권 샘플까지 사실 두가지 필요는 읍따만 ^^ 내가 고른 청첩장 샘플 가격도 한눈에 볼 수 있도록 따악 정리되어 있다. 아... ㅋㅋ) 청첩장 사이트에서 청첩장 샘플을 신청하여 청첩장,봉투,감사장,식권,코로나관련문구 등을 실물로 볼 수 있었답니당 요 청첩장에 관한 후기도 조만간 써볼게요!... 결혼 준비에 진심인 나..(?) 처음엔 청첩장을 직접 만들려다가 갑자기 귀찮아져서... 식권, 실링 왁스, 감사장, 봉투 샘플도 주셔서 다양하게 볼 수 있어서 좋았음! 첫... #청첩장 #웨딩일기 #웨딩플래너 #결혼준비 #결혼식 #웨딩 #일상 #결혼 드디어 청첩장... 곤란했음ㅠㅠ 감사장은 할까말까 고민했었는데 식사안하고 가시는 분들 기왕 현금... 별거 아닐 수 있지만 이런 소포장에 감동받는 것이라구여~~ 파우치 안에 이렇게 또 개별 포장 되어있는 청첩장! 이렇게 감사장이랑 식권 샘플도 같이 들어있다. 대부분... 청첩장 이외에 감사장과 식권 샘플과 설명도 있다. 구깃구깃함에서 12장의 청첩장 샘플들을 여러 번 펼쳐놓고 고민한 흔적이 묻어있다. 원래 나는 취향이 확고해서... 식권 도장, 식전 영상, 모바일 감사장은 50% 할인, 고급 감사장은 10% 할인인데, 청첩장 100매 이상 구매하는 경우에는 4가지 중 1가지를 택해서 식권 도장, 식전 영상... 내가 고른 샘플별 가격을 볼 수 있단게 좋았다 왼쪽 투명비닐에는 감사장 샘플, 식권 샘플, 청첩장 스티커 샘플, 코로나 메시지 샘플이 들어있다. 오른쪽 종이... 청첩장이 집에 도착했습니다 여러분!!!! 그래서 바~로 뜯어 보았어용 ㅎ_ㅎ... 50개(감사장의 경우 25개) 단위로 보내드린 스티커를 다 부착하셨다면 나머지 수량은... 그 외에 청첩장 봉투, 식권 세트, 감사장, 포일프린트 봉투, 실링 스티커 등을 같이 넣어줬어요 안그래도 식권이랑 감사장 등도 필요했거든요 무슨색 봉투를 고를까 잠시... ㅎㅎ #청첩장 뿐만 아니라 감사장과 식권샘플, 청첩장 봉투도 세트로 보내주세요 자 이제 제가 선택한 샘플들을 보실까요!! 짜란~ 총 10개를 주문했는데 2개가,,어디로... 저는 감사장과 식권은 필요없어서 바로 넣어놨어요 ㅋㅋㅋ 청첩장 샘플 청첩장 샘플은 제가 주문한 10장과 서비스 2장 총 12장이 왔답니다. 이렇게 장수별로 가격비교도... 프리미엄 아크릴 액자 30% 할인권 웨딩포토북 10,000원 할인권 감성 스티커 2장 여유분 청첩장 스티커 3개 감사장 샘플 감사장 10,000원 할인권 은색 스티커 3개 (쪼끔... 구성은 내가 고른 청첩장 샘플/식권/감사장 보따리 + 메세지카드 샘플 + 네잎클로버 이름이 보자기카드라 그런지 보자기에 포장되어 왔고, 보자기에서는 향이 솔솔...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호