본문 바로가기
자유게시판

유아기 소근육 발달에 좋은

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-07-05 21:31 조회1회 댓글0건

본문

첨부파일 숫자 폭탄 살아남기 놀이활동지.pdf 파일 다운로드 첨부파일 숫자 폭탄 살아남기(수업용).pptx.zip 파일 다운로드 운의 요소로 즐거움을 느끼며 친구들과 충분히... 사랑하는 딸아이가 일찍 잠을 청했다 안방으로 들어가서 숫자놀이를 30분 같이 놀아줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧셈 놀이인데 자신이 알고 있는 덧셈을 나에게 가르친다 1+1... 크리에이티브7 <<숫자놀이>> 숫자에 대한 개념을 구체물로 익히고 있는 요즘인데... 1은 순식간에 만들었는데 2를 만들때는 뒤집어서 만들기에 놀이북과 같은... 루틴, 놀이터. 요즘은 덥다고 집에 가자는 날들이 더 많다ㅎㅎ 하원 후 본인이 하고싶어 하는 활동을 적극적으로 요청하기 시작한 아들. “엄마 오늘은 숫자놀이... 현아 오늘의 컨디션 정말 좋아요 숫자놀이하고 규칙성놀이까지 모두모두 멋지게 완성했어요! 그리고 거인이 신나게 놀고 있는 아이들한테 어떤 말을 했는지 이야기도 잘... 소근육 발달에 좋으면서 오감자극을 할 수 있는 놀이입니다. 아이가 숫자를 샐 나이가 되면 숫자놀이로도 이용할 수 있습니다. 일단 오감에는 시각, 청각, 후각, 미각... ☆7월 1일(금) 오전에는 음원과 함께 숫자판 놀이. 음음... 나중은 결국 저... ☆7월 2일(토) 음원과 함께하는 숫자놀이. 오늘은 제법 맞추려고 노력하네요..ㅎㅎ... 숫자놀이 하면서 피자의 재료를 구해서 3판을 먼저 만드는 사람이 승리하는... 숫자 연산에 도움도 주고 게임도 할수 있는 좋은 아이템이지요. 가족 모두 열심히 했던... 뽀로로 숫자놀이 무한 반복 되는 펜북을 사보았어요 아기 숫자놀이 첫걸음... ㅎㅎ 숫자말고도 안에 여러가지 내용의 놀이들이 있어 유익해보이네요 내돈내산 육아용품... 했는데 숫자놀이 하다보니 하루가 훌쩍 요며칠 더위가 기성을 부린다 저녁에도 열기가 식지를 않는다 에어컨없이는 실내온도가 30도를 웃돌아 숨이 막힐지경이다 샤워를... 유아놀이할 수 있는 교재로 골랐죠. 4세 아이 두뇌개발에도 도움이 되는 숨은그림찾기 유아워크북이에요. 알록달록하고 선명한 그림을 보며 사물을 관찰하고 숫자와 색... 가르쳐주고 숫자놀이 갯수세기 놀이까지 했어용 후둥이랑 다음에는 어떤놀이를 해보면 좋을까? 하며 놀이를 마무리하는데 또 호비랑 놀고싶다네요 엄마는 무한대로... 숫자놀이 글쓰기, 색칠하기 동화책 읽기집에서는 어떤 놀이를 하며 지내나요? 아이는 좋아하는 캐릭터로 색종이에 붙이기도 하고 숫자판을 가지고 숫자놀이, 알파벳으로 영어 놀이도 해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호