본문 바로가기
자유게시판

#셀프100일 상 차림

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-07-08 00:08 조회1회 댓글0건

본문

노랑이랑 보라 샀는데 보라튤립은 불량이 옴 ㅠㅠ 오늘도 열공하는 리안 #에시앙범보의자 #꼬리책 누워노는게 심심해 보이면 의자에 앉히기 백일이 곧 다가오기도... (아, 테이블과 범보의자도 따로 준비해야하는 부분이에요) 이 구성이 매력적이었던 이유는..... 요 아이템들이!!! 아래 주정뱅이 컨셉으로도 찍을 수 있게 변신이... 잔치전 범보의자에서 사진잘찍기위한 연습이었습니다! 크크^^ 이젠 집에서 집안일 할때도 눈을 내리고 엄마를 바라보는 로운이의 시점에 은근눈치보게된다는 ㅋㅋㅋ... 표정 참 시크하네 범보의자타고 뒤로가는 아가 바나나 말 하게하려고 계속 주입하는중 브느느!!!! 한번좀 해주라 어려운것도 아니구만 책 정리하는 아가 이거... 뭐가 맞는지 몰라서 애들한테 물어봄..^^ 신나게 촬영하다가 아빠랑 할머니가 오시고 바로 백일상 준비를 시작했고 워낙 앉는 걸 잘해서 범보의자에 앉히는 건 문제... 이제 범보 의자에는 앉으면 안정적이어서 조금 앉혀놓기도 한다. 100일정도 되니 할 수 있는 게 많이 늘었다. 분홍색 옷 입고 남매 컷 저렴하게 구입한 옷인데 이렇게... 아기 범보 의자를 처음 봤습니다 ㅎㅎ 요즘에 좌식 테이블이 없어지는 추세이기도 하지만 준비를 해놓으신 것에 좋았습니다 ㅎㅎ 드디어 주문한 국물 짬뽕이 나왔습니다... 그리고 희선언니(지안이 꼬모)한테 범보의자 어떠냐고 여쭤봤다가.. 언니가 선뜻 주겠다고 하셔서 정말 감사하게ㅠㅠ 받아왔당... 너무너무 감사하다 정말..... 쥬동이에겐 범보의자같았어요 파티룸에서 이렇게 저녁 해결했구요 노래방 기기가 있어 흥을 더 돋구어주었어요 ㅎ 빠밤 스파이더맨 등장! 코스프레도 할수 있어요... 의욕 충만하여 먼저 가서 자리 잡으시고 ㅋㅋ 범보 의자 준비되어 있어 아직 의자에 앉지 못하는 어린 아가도 촬영 가능하다. 전통 백일, 돌 사진에 사용하는 의자도... 범보의자, 분유포트, 젖병소독기, 아가용지퍼백, 초점책, 아기세제, 비판텐연고... 범보의자, 초점책, 아가용 지퍼백을 제외하곤 전부 새제품이다..ㅜ 저걸 다 돈주고... 약초탕에 아가도 씻겨도 된다 하셨지만 (아토피에 좋다고 하심) 난 아직좀 그래서 아가는 범보의자에만 앉혀놓고 씻기지않음 담엔 평일에 가서 더 넉넉히 즐기고 오겠다!... ^^ 그때까지는 범보의자에서 먹이든, 당근으로 아무 이유식 의자를 사서 사용하든 해야 할 듯 트립트랩은 다들 일찍 사세요... 그리고 이 외에 베이비무브에서 내열용기... 만져보더라구요 범보의자에만 앉아있는 아이를위해 만들어둔 놀이였는데 꼬물꼬물 만져보며 흥미로워하니 잠깐의 짬이 생겨서 전 너무 좋았었어요! 여러분도 오늘... 은 시트 분리해서 세탁하면 된다구 합니당! 범보의자같은게 라이너 있어서 앉히긴 좀 더 안정감 있을거같아용 얜 좀 더 크면 가을쯤 나들이가서 써보고싶네용바디필로우, 장난감, 태교책, 젖병집게, 아기욕조, 뉴나바운서, 범보의자, 초점책, 젖병솔 등등 진짜 많이 물려받아서 제가 살게 없더라고요. 노산이라서 친구들이 거의... 범보의자에 앉아서 책 봐?ㅎㅎ 낮잠2 재우는게 훨씬 힘들어졌다. 안 자려하고 피곤에 지쳐 늦게 잔다. 4시부터 잔 아기는 50분 자고 일어나서 심하게 울더니 다시... 하고 골랐어요ㅎㅎ 발도장과 범보의자 테이블 빼고는 100일상 대여품으로 다 왔고 토퍼는 선물로 주시더라구요^^ 한복까지 포함해서 대여 했는데, 대여소품으로... 텐트/원목교구/범보 의자 등 장난감 소독기도 비치해놓으셔서 신기했다 사실 물건이 많아서 하나하나 닦을 수 없으니 소독기 가지고 있는 게 짱..... 이런 물품 배치를... #4개원아기 #성장일기 #아기성장 - #아기체육관 앞에 앉아 모빌을 잡을수도 있음 (#범보의자) - 자기발도 잡을 수 있음 - 카메라에 눈을 잘 마주치고 사진도 잘 찍음... 치유의 기술 (Technique of Healing) 2022 03 26 - 2023 05 07 출처: kunst1 범보 체험학습기록 중 교육적인 내용도 필요했거니와 미디어를 이용한 시각예술을 직접보고 싶었던... 토퍼 범보의자도 준비해 주셨어요^^ 아가와 함께 예쁜 추억 남겨보았어요 ㅎㅎ 부산 남포동 브라이덜샤워 파티룸 스튜디오 사운즈 분리수거 하는 통들이 있더라구요... 그래도 범보남매도 엄마편 할꺼지? 언제까지나 이렇게 사진 찍을 수 있기를 부산여행, 즐겁고 행복하구나! 부산여행기간 장마라 맑은 하늘을 볼 수는 없었지만 흐렸기에... 했고 범보 의자에 앉아 먹는게 불편할거 같아 스토케 스텝스 의자를 준비해주었다 이유식 먹는 시간이 아니더라도 의자에 앉아있을때 떡뻥도 주고 책과 장난감도... ly/32ZwjsV 다온 (범보, 접이식테이블은 선택 옵션. 그 외 모든 소품 대여) For 내 아이 [다온 : 모든 좋은 일이 다 온다.] . 상차림 소품 하나하나의 의미를 생각하며... ❣️) 중고로 산 #마마스앤파파스 범보의자에도 앉아보고 #경복궁창원점 에서 백일 기념 양가 식사 자리를 마련 사진 찍는곳이 마련되어 있어서 골랐는데 핑크 의자가... 이거 왜 찰떡이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범보의자 장난감 뿌시기 일보직전 ㅋㅋㅋ 거즘 우당탕 디제잉 잘때엔 인형 보디가드들과 함께! ( 뒤집기 못하게 뷰탁할게 )... 유아차,카시트,아기체육관이나 범보의자 카트에 등 다양한 곳에 걸어둘수도 있어서 활용도 굿굿~ 요즘 구매처에서 선물포장으로도 잘나오고,헝겊책은 아기들에게... 맨 처음 유아식을 시작할때는 #풍선범보의자 중에 #러블리앙즈 목받침 소프트의자를 사용했어요 하지만... 영상에서 보시다시피... 이유식 안먹겠다가 땡깡부리면.... 요거는 아가들 앉는 범보 의자다. 보통 백일 촬영 때 앉히거나 이유식 먹일 때부터 쓰인다고 하던데, 두 개다 있으면 좋으면 아이템이기는 하나 아가들이 실제로 쓰는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호