본문 바로가기
자유게시판

#37 [100일 챌린지] 감사일기 쓰기 : 끊임없이 먹는 날

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-07-07 21:56 조회1회 댓글0건

본문

산 귤선글라스... 그리고 밀집모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 귤 선글라스 쓸수있게 해놨으면 절대 안샀을지도...ㅋㅋㅋㅋ 여름 제주 무조건 선글라스+모자... 네..제가 다 잘못했어요 넘 예쁜 내 강아지들 ㅋㅋ겨울만 되면 저 귤을 초코 머리 올리는걸 좋아했었는데 학교 다녀와서 산책 못가면 서운해할까봐 밤에도 같이 마실... 제주하면 여러가지 대표적인 것들이 있지만 감귤색이 가장 제주스러운듯 하다. 귤의 속겁질까지 까면 이렇게 땡글탱글한 모양이 된다. 귤모양 열쇠고리. 소품들이 이전... 먹는 귤은 마싯음ㅎㅎ 여름엔 귤, 겨울엔 수박이 먹고 싶은건가요 왜죠??? 금요일은 닭발 역시 인생닭발,, 크 닭발 먹고 2차 우린 빅뉴스 VVIP 완전 쪼꼬미ㅠㅠ 무서운데... 함께, 귤향이 나는 곰돌이 방향제까지 선물해 주었다 ㅜㅡㅜ 방향제는 우리 다같이 워크샵 갔을 때 몰래 사왔다고 한다..(맞나?) 감동 한바가지 주고 떠나버린 그.. 나도... 구운치즈 +김 낮에 과자를 먹어서 그런지 메뉴가 별로인지. 김까지 줬으나 밥이랑 돈까스만 거의 다 먹고 많이 남김..ㅠㅠ 후식으로 신비복숭아 1개 귤 1개 우유 250ml최석사 됐습니다 여러부우우우운 (설레발) (아직아님) 그리고 동기언니랑 시원한 빙수먹으러 가서 수다 떨다 집감 히히 언니가 제주도 다녀오면서 사다준 귤향과즐... 날씨도 좋고 푸른 하늘에 귤나무를 보면 정말 아무것도 하지 않아도 기분 좋다 :) 낮은 깊은 잠은 귤밭 뷰로도 유명한데 내부가 엄청 예쁘게 꾸며져 있다. 수면에는... Hi ~ 안녕하세요 도심의 타잔입니다 ~ 요즘에 비가 많이 오네요 날씨도 흐리고 오늘은 제주도 귤향나는 카스테라? 제주 감귤 카스테라 - 소콩달콩 리뷰 드립니다... 돌담과 귤나무가 있는 집으로 들어가면 어마무시한 제주도 감성 숙소가 기다리고... 침실에서 보이는 제주 돌담과 귤나무로 또 힐링해주고 구경하러 출발! 침실 바로... 달팽이식당은 귤창고를 리모델링 하였다고하네요 식당는 깔끔하니 메뉴와 어울리지 않은 심플합니다 곳곳에 보이는 푸릇푸릇함과 제주돌담도 보이구요 도착하기전... 귤 5. 한라봉과즐 6. 군옥수수1 7. 단호박 쫀드기 8. 고구마 말랭이 9. 메밀소바 #감사일기 1. 좋은 사람들과 함께 일할 수 있어서... 3통째 쓰는 황지수클렌징오일 귤향?유자향? 그런 오묘한 향이 나요 클렌징도 잘 되고 오일이지만 세안 후 잔여물이 남아있다는 느낌이 없어요 패키지가 저번보다 더... 메뉴는 다음과 같아요 저희는 아이스 아메리카노와 귤에이드를 시켰어요 카페... 달달한 귤향이 나는 귤에이드를 마시며 선선한 바람+아름다운 뷰를 바라보고 있으니... 쇠소깍에서 바로 나와서 차타고 오분 정도 거리에 떨어져 있던 귤 가게 인데요! 무료 체험 할수 있다고 해서 들어갔다가 실컷 무료 귤로 배두둑히 채우고 왔어요... 낳았다 귤밭 밑에서 평화로운 한때를 보내고 있다 연휴가 끼었던 어느 날에 제주에서 육지를 배타고 나갔다가 다시 배를 타고 제주로 왔다 그러다가 들른 목포항에서... 높은거예요 귤이 제일 늦게까지 매달려 있는 것이 가장 숙성되고 맛있는 것과 똑같아요. 망고의 후숙정도는 손으로 과육을 살짝 만져보고 말랑말랑한 느낌이 든다면 잘... 귤 겨울철 대표 과일, 바로 귤입니다! 귤은 생각 없이 먹다 보면 쉽게 많은 양을 먹게 되는데요, 귤은 당도가 높아 다이어트 식품으로 적절하지 않다고 합니다✔ 4.... 해명했어ㅜ 귤 모자 사고 들어온 D ,, 뭐시기 뒤뚱거리는 오리마냥 서있네 2000원의 행복 너무 기여웡 신혼여행 바이브 잼민 둘 멋진 선배님들과 마라탕을 먹고 냅다... 하우스귤 사서 귀가. 복수박 크기가 정말 마동석 주먹만 함 작고 소중해 !!!!! 집에... 이년(x) 블로그 쓰면서 하나 먹어봤는데 귤도 작고 소중해 한 입 거리 맛있다아... 마지막으로 귤이랑 타코야끼가 맛있다 엄마랑 산책 후 수박 사서 집 왔다 진짜 짱 달아 춘식이 편지지와 함께 발송 완료 헤헤 그렇게 재밌다는 용의자 x의 헌신 다시... 음식 귤껍질에서 채취한 효모로 발효시켜 만든 전통주 상큼함이 특징인 이 술은... 명란은 이거 넣었어요 잔은 제주도 귤껍질에서 어쩌구 저쩌구 술인 만큼 친구가... 귤 선물 받았쪄요 ㅋㅋ 우리 똥강아지가 싹쓰리감귤, 자두, 토마토 특 상 보통 고르기(크기) 5% 10% 0 중결점 0 0 5% 경결점 5%(귤) 3%(자두) 0(토마토) 10% 5% 5% 20% 20% 20% 중결점: 귤- 이부병상미일모: 이품종, 부패, 병충해... 아침의 시작 귤 우당탕탕ㅌ탕탕ㅌㅏㅇ 흘러가는 하루,, 사무실로 복귀함다 다리 ㅠ 멍 봐,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피커에... 서귀포 브런치 카페 둘치스 라운지 귤쨈이 엄청 맛있는 곳 맛도 맛이지만 여유가... 거기에 샐러드도 ㅋㅋㅋ 어느하나 뺼거 없이 다 맛있었던 조화 굿굿 그중 제일은 귤쨈... 으준쓰 #제주귤 에지니가 제주도 신혼여행 갓다가 보내주신 귤 으준쓰가 너무 잘 먹어줘서 없어지는게 아쉬운 정도 #초당옥수수 옥수수 조아라하지만 초당옥수수가... 그리고 그 다음으로 나온 메뉴는 전복해물볶음밥인데, 전복해물볶음밥에는 귤, 샐러드, 기본반찬, 미역국 등이 나온다. 또, 전복해물볶음밥에는 딱새우와 전복, 돌문어와... 마당에 귤나무가 많아요 한라봉 같기도 하고.. 마구마구 떨어져 있어서 보는데... 상큼한 귤향이랑도 잘어우러지는 맛☕️ 커피템플 가신다면 텐저린 카푸치노 꼭... 일주일에 세 번은 하루 힘들어하지마 하루사장 부산 갔다가 귤 파우치 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귤백 어때 후후 3. 연우진 인스타 시작함! 솔직히 외모는 내 스타일...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호