본문 바로가기
자유게시판

[육아아이템추천/2탄] 육아아이템/신생아육아아이템...

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-07-07 21:11 조회1회 댓글0건

본문

브라이트스타트, 피셔프라이스. 첫째는 뉴나 하나만 썻고, 사놓고 조금 쓰다... 갓셔프라이스라고 하던데 이해됨. 다음은 울 둘째 젖병 유목민 기록. 예전에도... #뉴나리프바운서 #피셔프라이스바운서 #베이비뵨바운서 #포맘스락카루바운서... 와 #피셔프라이스바운서 를 사용했는데요. 첫째는 #뉴나 ! 둘째는 뉴나 & #피셔프라이스... 다뽑고있어요 #개구리연못 #피셔프라이스 #돼지저금통 유주네는 재밌는 장난감이 많아요 파워구강기22 사랑스런 하루옆태 지영아 보고있니ㅋㅋ 니가준 도트상하복... 씻기다보니 피셔프라이스를 헹굼욕조로 사용했어요~ 짜잔!! 이건 오늘 찍은 사진인데 이제 목도 가누고 로아가 커져서 혼자 기대서 누워있고 훨씬 씻기는게... 따라 피셔프라이스 온도 스푼, 자기주도용 스푼, 돗투돗 돗꼼 식판, 네스틱 식판, 블루마마 곰, 공룡플레이트 등도 구매해서 현재 사용하고 있어요 :) 엄마표 초기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호